Меню
+7 922 138 89 XX показать
Екатеринбург, улица 8 Марта, 169
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 922 138 89 XX
Отзывы

Отзывы о Центре эстетической косметологии LERDEN

27
Артем Неверов
Лечил зубы у вас, спасибо. Недорого и качественно. Всем советую!
19 июня 2020 12:23
Инна Егоренко
Здравствуйте! Часто пользуюсь услугами Вашего центра, хочу начать с того что в салон просто приятно заходить, дружелюбная и комфортная обстановка. Девочки на расширение всегда улыбаются и варят божественный кофе) Ура я сделала губы! А я трусиха еще та! Плюс дома любимый фотками всяких фриков пугал...В общем, если хотите делать - то делайте обязательно! Ни в коем случае не читайте про огромные синяки, жуткие недельные отеки, у меня их не было. Может индивидуальная реакция, но я думаю просто доктор Елена Верхаш молодец и рука легкая у нее. Я очень довольна :-) Спасибо ВАМ!
30 октября 2019 09:19
КРИСТИНА
Замечательный Центр Эстетической косметологии !!! Каждое посещение не зря ! Все на высшем уровне ! Врачи-косметологи мастера своего дела , приветливый персонал . Уютно чисто красиво?!
24 июля 2019 14:18
КРИСТИНА
Замечательный Центр Эстетической косметологии , все на высшем уровне , врачи-косметологи , администраторы . Широкий выбор услуг 👍🏻 Каждый раз уходила довольной, без замечаний .
24 июля 2019 13:01
Ольга Трофимова
Добрый день! Посетила сегодня центр красоты Лерден, по рекомендации подруги. Процедура- татуаж губ, врач Кристина Владимировна. Переживала , но оказывается зря. Я довольна . Буду рекомендовать Лерден своим знакомым и подругам!
24 июля 2019 10:57
Ольга
Добрый день! Первый раз посетила центр красоты Лерден, по рекомендации подруги. Процедура- татуаж губ. Врач- Кристина Владимировна. Очень переживала, но оказывается зря! Очень довольна! Буду рекомендовать своим девочкам!
24 июля 2019 10:47
Ольга
Посетила Лерден первый раз, по рекомендации, была у Кристины, осталась с хорошими впечатлениями. Буду советовать центр подругам!
24 июля 2019 08:58
Алла Кадырова
Качественно и удобно во всех смыслах : район южного автовокзала + есть парковка , уютная атмосфера, чистота , приветливый персонал. Достаточно широкий перечень услуг, есть даже эндосфера , которую я так давно искала. Для меня студия приятная « находка», пользуюсь и другим рекомендую!
20 июля 2019 10:53
Елена Агапова
Атмосферное место с прекрасными специалистами. Я выбираю Вас!
19 июля 2019 21:15
Лариса Казанцева
Дочка захотела покраситься в синий цвет. Мне посоветовали мастера Марию. Мы с ней списались, договорились и дочь поехала краситься. Весь процесс покраски занял более 4 часов. Качественные материалы, внимательное отношение. Прическа получилась классная! Дочка в восторге и я тоже! Огромное спасибо Марии за осуществление детской мечты! Всем рекомендую!
20 июня 2019 20:17
Женя
Мне мое первое посещение центра Lerden понравилось. Мне сделали контурную пластику, врач очень хороший, рекомендую. Здесь внимательный персонал и адекватные цены на услуги.
17 июня 2019 08:19
Юлия
Периодически хожу в данный центр на маникюр и педикюр. Довольна качеством услуг. Девочки всегда все делают безболезненно и быстро. Палитра цветов шикарная. Маникюр и педикюр держатся всегда очень долго. За красотой только сюда.
30 мая 2019 12:07
Анна Путилова
Была на макияже у Анны. Позитивная девушка, очень приятная. Сделали очень необычный макияж. Спасибо за новый опыт и приятное времяпрепровождение!
24 мая 2019 13:45
Виктория Славина
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить парикмахера-колориста Анну за безупречную работу. Я пришла к ней с неровным оттенком волос после неудачного окрашивания. Ситуация была исправлена, теперь волосы выглядят модно и красиво.
14 мая 2019 08:34
Юлия Родионова
Посещала стилиста с целью кардинально изменить имидж. Я отращиваю чёлку, поэтому попросила сделать так, чтобы волосы аккуратно лежали. Стилист профилировала челку и теперь она смотрится естественно и совсем не мешает. Приятно работать с профессионалами.
19 апреля 2019 09:31
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 922 138 89 XX
Заказать звонок